Палата №6
| |
Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:32 | Повідомлення # 136 |
 Ветеран
Група: Перевірені
Статус: Офлайн
|
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:33 | Повідомлення # 137 |
 Ветеран
|
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:33 | Повідомлення # 138 |
 Ветеран
|
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:34 | Повідомлення # 139 |
 Ветеран
| Дети в садике: - A меня аист принес! - А меня из интернета скачали! - - А у нас семья бедная, папа сам все делает
Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное.
Чоловік приходить додому, дружина миє підлогу, він її по дупі хлоп і каже: - Прибери свій "комбайн з дороги" ... Вона образилася, а вночі чоловік до неї лізе з інтимом: - Повернись до мене! Дружина йому: - Ага вже! Буду я через одного колоска свій комбайн розвертати ... відвернися і молоти вручну!
Сидить наркоман, жує насіння. І тут,в нього сємка падає на землю. Наркоман до неї: "Піднімись", через 5 хвилин: "Піднімись, кажу", потім бере жменю сємок, кидає їх на землю, і каже: "Приведіть її".
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:43 | Повідомлення # 140 |
 Ветеран
| 70-ти річний дідок проходить медогляд. Доктор каже: - Ви в прекрасній формі для вашого віку ... У скільки років помер ваш батько? - А хто вам сказав, що він помер?! Йому 92 роки - і він прекрасно себе почуває ... - Вражаюче! А в якому віці помер ваш дід? - А хто вам сказав, що він помер?! ! Йому 115 років - і на наступному тижні він одружується ... - З глузду з'їхати! А що це йому закортіло одружитися в 115 років! ! - А хто вам сказав, що йому закортіло?! ! Він по зальоту ...
Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке, - Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду. Психиатр: - И что же вы делаете? - Я их отталкиваю прочь!!! - Понятно. И как я могу вам помочь? - Пожалуйста... Сломайте мне руки!!!
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:44 | Повідомлення # 141 |
 Ветеран
| Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками. Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог: - Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? - Отчего же, - отвечает тот, - вы просто само очарование. - Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз. . - вдохновенно улыбалась девушка. - А смысл? - спросил мужчина, - вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круазаны? - О, да, они такие хрустя. . - А тесто месить любите? - Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, - неудоумевая ответила юная дама. - Вот и я человек небедный, - улыбнулся он ей.
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:46 | Повідомлення # 142 |
 Ветеран
| Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты срать еще не ходил? - Нет! ? - Вася, не ходи, я из Токио звоню!
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:52 | Повідомлення # 143 |
 Ветеран
|
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:54 | Повідомлення # 144 |
 Ветеран
| Беседуют две блондинки: - У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все еще и еще раз! - И кто это был? - Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не его жене!
Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм? - В Париже. - Это далеко от Одессы? - Это 10 тысяч километров. - Смотрите, такая глушь, и как шьют!
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: - Это же невозможно? Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор!
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 19:01 | Повідомлення # 145 |
 Ветеран
|
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 19:02 | Повідомлення # 146 |
 Ветеран
| Нинішня тематика
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 19:02 | Повідомлення # 147 |
 Ветеран
|
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 19:03 | Повідомлення # 148 |
 Ветеран
|
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Середа, 27.03.2013, 16:50 | Повідомлення # 149 |
 Ветеран
| Горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет... ***************** Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтобы у меня была морда, как у тебя? ***************** Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ***************** Встретились два деревенских соседа. Один у другого спрашивает: - У тебя коровы курят? - Нет. - Значит у тебя сарай горит! ******************** 6:00-Эх,надо вставать... 6:15-Ну все,встаю на счет три!!!Раз...Два... 9:50-ТВОЮ МАТЬ!!! ******************
|
|
| |
Анжеліка | Дата: Середа, 27.03.2013, 16:55 | Повідомлення # 150 |
 Ветеран
| Я же тебе русским языком сказала: 'Буду через 5 минут!', - что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса? ***************** Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я нихрена не делала! ********************* — Мама, а как мы появились на свет? — Нас сотворил Господь. — А папа сказал, что мы произошли от обезьян. — Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа — про своих… ******************* Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья.. !! ***************** Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ:- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило ***************
|
|
| |
|