|
Палата №6
| |
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:21 | Повідомлення # 121 |
 Ветеран
Група: Перевірені
Статус: Офлайн
| Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси...
Футбольный матч Россия-Германия. Счет 2:0 в пользу немцев. - Ребята! - кричит с трибуны дедок-ветеран. Мы их мочили под Сталинградом, Курском, на Днепре, в Берлине!!! А вы, сукины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: - Тогда у вас был другой трэнэр...
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:21 | Повідомлення # 122 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:22 | Повідомлення # 123 |
 Ветеран
| Воспитательница срочно по звонку срывается со смены и просит Петровича(слесарь детсада,сидевший),подменить её не на долго и посмотреть за детишками пару часиков... -Да не вопрос,Генадьевна,когда я тебя подводил,беги,пригляжу. -Спасибо,опять спасаешь) Сделала дела,возвращается,поблагодарила бутылочкой,и пошла осматривать группу,нянечка тут же сдает Петеньку,что тот какает и не смывает,та подзывает его к себе и пытается пристыдить: -Петя,ну так ведь не красиво,ты ведь уже большой мальчик у нас,нужно смывать за собой... Тот не долго подумав отвечает: -Б*я буду,начальник,не я нас*ал,мусора подбросили!!!
Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают: - А вирусов нет?
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:22 | Повідомлення # 124 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:23 | Повідомлення # 125 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:24 | Повідомлення # 126 |
 Ветеран
| Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу. - За что? - Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу. - За что? - Как вспомню, аж бесит. ******************************************************************** Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел...
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:25 | Повідомлення # 127 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:27 | Повідомлення # 128 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:28 | Повідомлення # 129 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:28 | Повідомлення # 130 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:29 | Повідомлення # 131 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:30 | Повідомлення # 132 |
 Ветеран
| - Помню, в детстве папа приносил мне конфеты и рассказывал, что встретил в лесу зайчика, а он ему говорит: "Я знаю, что у тебя есть хороший мальчик, отнеси ему от меня гостинец!". Блять, я так гордился, что обо мне знают зайчики!
К психологу уже поздно, к психиатору страшно...причем за него то и страшно...
- Дорогой, а давай поедем на природу - С тобой точно не поеду. Еще набегут бобры, унесут тебя - В смысле?! - Ну, для плотины.
|
| |
|
|
| Анжеліка | Дата: Неділя, 24.03.2013, 00:31 | Повідомлення # 133 |
 Ветеран
|
|
| |
|