05-06/03/2011 CAC-PL м.Ярослав, Польша
|
|
Любомира | Дата: Четвер, 03.03.2011, 13:44 | Повідомлення # 1 |
 Генералиссимус
Група: Администраторы
Статус: Офлайн
| 05-06/03/2011 CAC-PL м.Ярослав, Польша XXXVII виставка рангу САС собак усіх порід 
Івано-Франківський міський осередок КСУ "СТАНІСЛАВІВ" секретар - тел. +38 099 00 31 095, +38 097 18 75 053
|
|
| |
Marselik | Дата: Субота, 05.03.2011, 13:45 | Повідомлення # 2 |
 Цуценя
Група: Перевірені
| Сегодня Юка снова была в Польше и отличилась Gordost Urala Yunaya Miss Mira - JCAC, BOB Долгожданный 1-й BOB ! Мои поздравления 
|
|
| |
Barselona | Дата: Неділя, 06.03.2011, 15:28 | Повідомлення # 3 |
 Ветеран
| Поздравляем Оленку и Юку с замечательными результатами! Вы молодцы!!!
|
|
| |
Mars | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 02:50 | Повідомлення # 4 |
 Цуценя
| Quote (Marselik) Gordost Urala Yunaya Miss Mira - JCAC, BOB Поздравляю с победой! Лена! Мне бы таких надежных друзей, как весь ваш Ивано-Франковский десант, тогда бы и я смогла . без страха и риска за своих питомцев, отправлять их на выставки! А и на край света! Как хорошо, что есть такие друзья! Любомира, ты молодец!
Я никогда не спорю с дураками, по тому, что мне прийдеться опуститься до их уровня, а там они уже задавят опытом. http://boutikchocolate.ucoz.ru/
|
|
| |
Любомира | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 11:07 | Повідомлення # 5 |
 Генералиссимус
| МЫ ДОМА !!! Marselik, Barselona, Mars - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ !!! ОЧЕНЬ УВЕРЕНО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ В ПОЕЗДКАХ НА ЛЮБУЮ ИЗ ВЫСТАВОК ЕСЛИ С ТОБОЙ ТАКАЯ ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ, А ДОМА ЗА ТЕБЯ ДЕРЖАТ КУЛАЧКИ-ЛАПЫ-ХВОСТЫ !!! СПАСИБО ВСЕМ !!!
Івано-Франківський міський осередок КСУ "СТАНІСЛАВІВ" секретар - тел. +38 099 00 31 095, +38 097 18 75 053
|
|
| |
Любомира | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 11:19 | Повідомлення # 6 |
 Генералиссимус
| Итак, "СТАНІСЛАВІВ" разошелся "нинашутку" и очень активно продолжает показывать своих собак за границей - и это только начало выставочного года ! 05-06/03/2011 CAC-PL м.Ярослав, Польша РЕЗУЛЬТАТЫ : американский кокер спаниель сука юниор ГОРДОСТЬ УРАЛА ЮНАЯ МИСС МИРА, вл.Логвинова Оленка - отлично 1, J.CAC, BEST JUNIOR, BOB ! Юкка в ринге вела себя увереннее чем я - бегала, становилась в стоечку, привычно расцеловала судью Еще немножко и Юкка Юный Чемпион ! Оленка - спасибо за доверие и возможность работать с такой классной собакой !!! лабрадор ретривер кобель интермедиа ALDORO AMORE MIO BLACK CRESSET, вл.Ивануха Виталий - отлично 3 (из 6-ти собак в классе) "гадкий" демон ЕльДоро устал козлил на финальной расстановке. Судья и так, и сяк присматривалась, и щупала, и бегала... Мальчик ей несомненно понравился движениями. Результат есть, и он положителен. Лабрадоры, лыжню !!! скотч-терьер сука щенок KHOLISTER CONSTELLATION BONA MENTE, зав./вл.Хруленко Ольга - Большая перспектива 1, Лучший щенок породы скотч-терьер сука интермедиа KHOLISTER CONSTELLATION ANAKONDA GRAND PRIX, зав./вл.Хруленко Ольга - отлично 1, САС, Лучшая сука породы скоттти рулят под породником ! Отличное описание и высокая оценка под Хвалибог ! Супер !!! Оля - мои поздравления ! Твои скотчи стабильно показывают великолепные результаты !!!
|
|
| |
Любомира | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 11:22 | Повідомлення # 7 |
 Генералиссимус
| Фотоотчет - буквально пару фотографий у Оли на фотике.
|
|
| |
Любомира | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 11:35 | Повідомлення # 8 |
 Генералиссимус
| Немного о самой выставке. Прежде всего хочу сказать что уже Н-нный раз убеждаюсь, что наша команда самая лучшая ! С такими попутчиками хоть на край света ! Ребята - СПАСИБО что Вы есть !!! Как всегда убил наповал ветеринарный конроль на границе. Это отдельный разговор о том, как Любомира в два часа ночи разговаривала с ветеринаром Дороги ДО границы считай нет - тоесть более 200 км по бездорожью, хоть капу одевай. Спасибо Виталику за надежную доставку нас и собак на выставку ! По Польше дорога ЕСТЬ. Жаль что расстояние не наоборот и Ярослав так близко Отель чудесный, выставка хоть и проводилась в спортзале, но было ЧИСТО ! Люди, чисто не там где умирают, а там где не мусорят (сразу вспомнила наш Хрусталь и загаженные проходы между рингами ) почему-то на выставке не лаяли собаки, и можно было без проблем общаться с посетителями и друзьями. Ну скажите, почему эти польские овчарки и доберманы не орут как резанные и не зашкаливают децибел ? а ? Почему у них на регистрации в 9.45 не убийство за каталог, а милая девушка и никакой очереди, и она выдает каждому конверт с фамилией, номерком ? почему у них ветконтроль бесплатен ? Почему у них действительно агресивные собаки на выставке исключительно в намордниках ? Почему у них торговля на выставке это не навар на 100-200%, а скидка как миннимум 50% ? Выставка проходила в спортзале, на 6 рингов. Диплом и медали вручали тут же в ринге после оглашения результата. Секретари или родные сестры, или одинаково "хорошо" учились в школе - почерк изумительный - разбирали всем миром. Ринги относительно небольшие, зато много места для посетителей и участников. Розетки, торговля, нет очередей в чистые туалеты. Господи, прочувствовала себя человеком. Хочу обратно в Польшу. Оленка - покажи пальцем на карте - я уже считай готова, даже сумку не разбираю !
|
|
| |
М_скотч | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 14:22 | Повідомлення # 9 |
 Чемпіон
| Юкка открывала выставку в первый день ЕльДоро - поведением демон, но красив как Аполлон ! крошка Лизонька Анаконда - тигровая красотка !!! Пока выкладываю эти фото... знаю ,что все очень ждут хоть каких либо прояснений!
|
|
| |
Marselik | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 16:12 | Повідомлення # 10 |
 Цуценя
| М_скотч, Оля поздравляю с прекрасными результатами!!!! Девочки - красавицы ! Лиза это твоя франковско-питерская девица? Производит очень приятное впечатление Спасибо за фото!
|
|
| |
VOLLAK | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 20:27 | Повідомлення # 11 |
 Чемпіон
| Молодці!!!!!!! Мої вітання.
|
|
| |
М_скотч | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 21:38 | Повідомлення # 12 |
 Чемпіон
| Marselik, VOLLAK,Спасибо! Quote (Marselik) Лиза это твоя франковско-питерская девица? Производит очень приятное впечатление Да,Ритуль-она!
|
|
| |
Irisha_May | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 21:46 | Повідомлення # 13 |
 Інтермедія
| ЧУДОВІ РЕЗУЛЬТАТИ!!!!!!!! Як завжди, в принципі! Вітаю вас дівчата!!!!! Юка молодець, просто королева!!!!!!! Оля, ваші Ліза і Анаконда чудові, такі результати!!!!! Вітаємо усіх!!!!!!!
Повідомлення відредагував Irisha_May - Понеділок, 07.03.2011, 21:47 |
|
| |
Barselona | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 22:20 | Повідомлення # 14 |
 Ветеран
| Девчонки! Какие вы все молодцы!!! От всей души поздравляем!!!
|
|
| |
Любомира | Дата: Понеділок, 07.03.2011, 23:10 | Повідомлення # 15 |
 Генералиссимус
| Marselik, VOLLAK, Irisha_May, Barselona ДЯКУЄМО !!! Ми старалися !!! Irisha_May, твоя вигадка з манікюром з малюнком польськими медальками таки має силу !!! На цьому тижні прийду за наступним малюнком - теж медалями, але ленти інших кольорів !!! ДЯКУЮ ЗА ІДЕЮ !!!
|
|
| |