Івано-Франківський міський осередок КСУ Івано-Франківський міський осередок КСУ "Станіславів"
Ви увійшли як Гість | Група "Гости" | RSS
УВАГА! Сайт //dog-if.at.ua переїхав на http://dog-if.jimdo.com/, залишився форум.
зоологія МАЙДАНЧИК ДЛЯ ДРЕСИРУВАННЯ СОБАК Корм «HUBERTUS GOLD» УВАГА ПЛЕМОГЛЯД 2014 Перетримка ANF официальный сайт официальный сайт Мікрочіпи ПОЛЮВАННЯ з СОБАКАМИ цуценята вязки вязки

25/08/2012 САС-UA "КУБОК СТАНІСЛАВОВА" м.Івано-Франківськ

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Любомира  
Курсы парикмахера
hermancramer31Дата: Четвер, 21.08.2025, 15:16 | Повідомлення # 1
Малюк
Група: Користувачі
Репутація: 0
Статус: Офлайн
Привет всем. Я хочу пройти курсы парикмахера, чтобы улучшить свои навыки и освоить новые техники стрижек. Не могу определиться, где лучше учиться онлайн, чтобы обучение было качественным и сразу применимым на практике. Может, кто-то уже проходил хорошие курсы и может порекомендовать проверенную платформу?

azeus7262Дата: Четвер, 21.08.2025, 15:19 | Повідомлення # 2
Малюк
Привет! Я тоже искал хорошие курсы парикмахера и могу порекомендовать платформу Erteqoob. Там есть видеоуроки и мастер-классы в удобном академическом формате, которые помогают освоить новые техники стрижек и создавать уникальные образы для клиентов. Материалы постоянно обновляются, поэтому обучение всегда актуальное и практичное. Мне эти курсы реально помогли повысить профессиональный уровень и креативность.

igor_danko11Дата: Середа, 10.09.2025, 13:31 | Повідомлення # 3
Малюк
спс

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: